Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1188 ккал *
  • Содержит жиров: 107 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные ребрышки в фольге в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Смешать соль, копченую паприку, зиру, молотый чеснок и горчичный порошок.

ШАГ 3 Натереть смесью специй ребра со всех сторон.

ШАГ 4 Противень застелить фольгой в два слоя и выложить на него ребрышки мясной стороной вверх.

ШАГ 5 Растопить сливочное масло.

ШАГ 6 Смешать растопленное масло с сахаром, медом и кайенским перцем.

ШАГ 7 Полить масляным соусом ребрышки, оставив четверть соуса на потом. Распределить соус по мясу руками.

ШАГ 8 Сверху выложить фольгу и запечатать края. Отправить противень в духовку на 1,5 часа.

ШАГ 9 Спустя 1,5 часа снять крышку из фольги, смазать ребрышки оставшимся соусом и вернуть их в духовку еще на 10–15 минут, пока мясо не подрумянится.

ШАГ 10 Готовые ребрышки нарезать и подавать, посыпав рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация