Свиные ребрышки барбекю в духовке
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки барбекю в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
ШАГ 2 Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
ШАГ 3 Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.
