Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
Когда шашлыки в качестве основного блюда для вылазок на природу уже надоели, барбекю ребрышки послужат отличной альтернативой. Они не так уж сложны в приготовлении и ничуть не уступают шашлыку и стейку по своим вкусовым качествам. Их также можно приготовить и в домашних условиях в духовке, если уже нет возможности выбраться на пикник. Идеальным вкусовым дополнением для них послужат овощи гриль.
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.

ШАГ 2 Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.

ШАГ 3 Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.

ШАГ 4 За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.

ШАГ 5 Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация