Свиные ребрышки в бальзамической глазури
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки в бальзамической глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.
ШАГ 2 Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
ШАГ 3 Выпекайте ребрышки в течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.
ШАГ 4 За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
ШАГ 5 Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.
