Свиные ребрышки по деревенски с острым перцем
- Калорийность блюда: 1033 ккал *
- Содержит жиров: 90,9 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки по деревенски с острым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
ШАГ 2 Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
ШАГ 3 Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.
