Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это блюдо становится марокканским благодаря приправе. Но будьте осторожны: это очень резкая специя, имеет активный вкус и запах, поэтому корректируйте ее количество. Тушить ребра долго, можно даже очень долго, чтобы мясо отходило от кости. Подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ребра.

ШАГ 2 Выложить их в раскаленную кастрюлю и обжаривать на сильном огне.

ШАГ 3 Затем добавить воду.

ШАГ 4 И чесночную соль.

ШАГ 5 Затем лавровый лист.

ШАГ 6 Добавить марокканскую специю рас-эль-ханут.

ШАГ 7 Добавить черный перец.

ШАГ 8 И немного моркови.

ШАГ 9 Далее положить в кастрюлю зелень.

ШАГ 10 Положить в кастрюлю помидор целиком.

ШАГ 11 Оставить на среднем огне под крышкой.

ШАГ 12 Тушить до полной готовности мяса (примерно 2 часа).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация