Тушеные говяжьи ребра с марокканскими специями
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тушеные говяжьи ребра с марокканскими специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ребра.
ШАГ 2 Выложить их в раскаленную кастрюлю и обжаривать на сильном огне.
ШАГ 3 Затем добавить воду.
ШАГ 4 И чесночную соль.
ШАГ 5 Затем лавровый лист.
ШАГ 6 Добавить марокканскую специю рас-эль-ханут.
ШАГ 7 Добавить черный перец.
ШАГ 8 И немного моркови.
ШАГ 9 Далее положить в кастрюлю зелень.
ШАГ 10 Положить в кастрюлю помидор целиком.
ШАГ 11 Оставить на среднем огне под крышкой.
ШАГ 12 Тушить до полной готовности мяса (примерно 2 часа).
