Говяжьи ребра, тушенные с луком и яблоками
- Калорийность блюда: 589 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра, тушенные с луком и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 В кастрюлю налить растительное масло.
ШАГ 3 Ребра помыть.
ШАГ 4 Уложить в кастрюлю и поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 Обжарить со всех сторон.
ШАГ 6 Лук очистить.
ШАГ 7 Нарезать полукольцами.
ШАГ 8 Яблоки нарезать, вырезать середину.
ШАГ 9 Нарезать дольками.
ШАГ 10 К обжаренным ребрам добавить лук и убавить огонь до минимального.
ШАГ 11 Посолить.
ШАГ 12 Добавить специи для мяса.
ШАГ 13 Добавить воду.
ШАГ 14 Сливочное масло нарезать кусочками и добавить сверху.
ШАГ 15 Тушить под крышкой 2 часа, смотреть наличие жидкости, если необходимо — добавить.
ШАГ 16 Затем добавить яблоки.
ШАГ 17 Тушить под крышкой еще 15–20 минут.
ШАГ 18 Готовому блюду дать немного постоять под крышкой.
ШАГ 19 Разложить по тарелкам и подать к столу.
