Говяжьи ребра на гриле
- Калорийность блюда: 898 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло. Сливочное масло придаст мягкость при томлении. Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 часов при температуре 82 градуса.
ШАГ 2 Сувид всегда можно заменить духовкой. Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей. Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы. Посыпать все розовой солью и молотым перцем
