Говяжьи ребра в вине
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вино влить в глубокую миску и добавить соевый соус.
ШАГ 2 Влить оливковое масло.
ШАГ 3 Добавить 1 чайную ложку карри.
ШАГ 4 Продавить 3 зубчика чеснока через пресс.
ШАГ 5 Добавить коричневый сахар.
ШАГ 6 К маринаду всыпать 2 столовых ложки муки.
ШАГ 7 Венчиком перемешать все ингредиенты, чтобы не осталось комочков.
ШАГ 8 Ребра сложить в глубокое блюдо и залить маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 9 Блюдо для выпечки застелить фольгой, выложить ребра и полить оставшимся маринадом. Сверху закрыть также фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, периодически поливая выделенным соком.
ШАГ 10 Готовое блюдо украсить любой зеленью.
