Добавить рецепт
Добавил:
28 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжьи ребра в вине

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вино влить в глубокую миску и добавить соевый соус.

ШАГ 2 Влить оливковое масло.

ШАГ 3 Добавить 1 чайную ложку карри.

ШАГ 4 Продавить 3 зубчика чеснока через пресс.

ШАГ 5 Добавить коричневый сахар.

ШАГ 6 К маринаду всыпать 2 столовых ложки муки.

ШАГ 7 Венчиком перемешать все ингредиенты, чтобы не осталось комочков.

ШАГ 8 Ребра сложить в глубокое блюдо и залить маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 9 Блюдо для выпечки застелить фольгой, выложить ребра и полить оставшимся маринадом. Сверху закрыть также фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, периодически поливая выделенным соком.

ШАГ 10 Готовое блюдо украсить любой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация