Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом
- Калорийность блюда: 1727 ккал *
- Содержит жиров: 104 грамм
- Содержит белков: 89 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить говяжьи ребра.
ШАГ 2 Выложить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист.
ШАГ 3 Варить 1 час.
ШАГ 4 После выложить ребра на противень, вымазать соусом барбекю с черносливом, посыпать базиликом.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов минут 15.
