Говяжьи стейки в острой глазури
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 43,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи стейки в острой глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 2 стейка.
ШАГ 2 В миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки измельченного репчатого лука, измельченный чеснок, уксус, чили, орегано, соль и перец.
ШАГ 3 Добавьте мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
ШАГ 4 Хорошо разогрейте гриль.
ШАГ 5 Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 13–15 минут, 1 раз перевернув, или до нужной вам прожарки, постоянно смазывая оставшимся маринадом.
ШАГ 6 Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на несколько минут до подачи.
