Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 2 стейка.

ШАГ 2 В миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки измельченного репчатого лука, измельченный чеснок, уксус, чили, орегано, соль и перец.

ШАГ 3 Добавьте мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

ШАГ 4 Хорошо разогрейте гриль.

ШАГ 5 Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 13–15 минут, 1 раз перевернув, или до нужной вам прожарки, постоянно смазывая оставшимся маринадом.

ШАГ 6 Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на несколько минут до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация