Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 53,4 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейки из говяжей вырезки посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон на оливковом масле в неглубокой сковороде на умеренно сильном огне примерно 5-7 минут.

ШАГ 2 Пока стейки готовятся, смешать для соуса в блендере крупно порубленную петрушку и орегано со свежим лимонным соком, мелко нарезанным чесноком, 4 ложками оливкового масла, солью (1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/4 чайной ложки).

ШАГ 3 Готовые стейки выложить на тарелки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.

ШАГ 4 Подавать с приготовленным соусом из трав и лимонного сока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация