Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло раскалить и в нем быстро обжарить ребрышки, замаринованные в горчице и бальзамическом уксусе.

ШАГ 2 Когда обжарятся, добавить нарезанный полукольцами лук, целые зубцы чеснока, тимьян, нарезанные стебли сельдерея и кружочки моркови и продолжать обжаривать еще минут 10. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Залить все бутылкой красного сухого и долить горячей водой, что бы мясо и овощи были покрыты.

ШАГ 4 Когда жаркое закипит, сделать минимальный огонь и под крышкой томить до полной мягкости мяса.

ШАГ 5 Попробовать на сахар, соль, если необходимо, добавить.

ШАГ 6 Как только мясо станет абсолютно мягким , снять с сотейника крышку и на максимальном огне выпарить соус до нужной густоты

ШАГ 7 А теперь, внимание, фишка: добавляем грамм 100 черносмородиного ликера «Крем де кассис» или любого сладкого ягодного вина или наливки .

ШАГ 8 Финальная проба и все готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация