Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 35,8 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой (около 3,5 л) и добавить крупу. Варить на среднем огне до закипания, затем огонь уменьшить до минимума. Периодически крупу нужно помешивать, чтобы не пригорела (для этого также можно добавить часть подготовленного масла).

ШАГ 2 Через полтора часа курицу вынуть, отделить от костей и добавить мясо обратно в кастрюлю. Все хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая, до образования густой кашеобразной массы.

ШАГ 3 За 10 минут до окончания варки, кашу посолить и поперчить.

ШАГ 4 Подавать кашу с кусочками сливочного масла (можно заменить и топленым).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация