Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ариса с курицейАриса с курицей - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У курицы срезать и лишнюю кожу.

ШАГ 2 Положить курицу в кастрюлю.

ШАГ 3 Всыпать дзавар, не замачивая и не промывая его предварительно.

ШАГ 4 Залить водой так, чтобы она только покрывала курицу.

ШАГ 5 Довести до кипения и варить на небольшом огне, периодически помешивая, 1,5 часа. Посолить.

ШАГ 6 Когда мясо уже будет отходить от костей, вынуть курицу из кастрюли.

ШАГ 7 Отделить все мясо от костей.

ШАГ 8 Вернуть куриное мясо в кастрюлю к дзавару.

ШАГ 9 И, постоянно помешивая, варить, 30 минут до густой, почти однородной массы.

ШАГ 10 Выложить арису в глубокую тарелку, добавить к ней топленое масло и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация