Ариса с курицей
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ариса с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У курицы срезать и лишнюю кожу.
ШАГ 2 Положить курицу в кастрюлю.
ШАГ 3 Всыпать дзавар, не замачивая и не промывая его предварительно.
ШАГ 4 Залить водой так, чтобы она только покрывала курицу.
ШАГ 5 Довести до кипения и варить на небольшом огне, периодически помешивая, 1,5 часа. Посолить.
ШАГ 6 Когда мясо уже будет отходить от костей, вынуть курицу из кастрюли.
ШАГ 7 Отделить все мясо от костей.
ШАГ 8 Вернуть куриное мясо в кастрюлю к дзавару.
ШАГ 9 И, постоянно помешивая, варить, 30 минут до густой, почти однородной массы.
ШАГ 10 Выложить арису в глубокую тарелку, добавить к ней топленое масло и перемешать.
