Ариса
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 70,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ариса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дзавар перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.
ШАГ 2 Отварную курицу отделить от костей.
ШАГ 3 Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.
ШАГ 4 В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.
Теги:
Круглозерная пшеница (дзавар) Курица Сливочное масло Вода Соль Пошаговые рецепты Основные блюда Армянская кухня Горячие закуски
