Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 70,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
10
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дзавар перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.

ШАГ 2 Отварную курицу отделить от костей.

ШАГ 3 Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.

ШАГ 4 В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация