Ариса с мясом
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 33,4 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ариса с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
ШАГ 2 Мясо заливать водой, довести до сильного кипения, снять пену, отварить. Готовую мясо достать из бульона, отделить мякоть от костей, нарезать ее кусочками. Бульон процедить, довести до кипения.
ШАГ 3 В закипевший бульон добавить предварительно замоченную крупу, кусочки мяса. Проварить кашу на слабом огне около 1 часа, постоянно помешивая. Кашу посолить, перемешивая.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
