Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 486 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 33,4 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.

ШАГ 2 Мясо заливать водой, довести до сильного кипения, снять пену, отварить. Готовую мясо достать из бульона, отделить мякоть от костей, нарезать ее кусочками. Бульон процедить, довести до кипения.

ШАГ 3 В закипевший бульон добавить предварительно замоченную крупу, кусочки мяса. Проварить кашу на слабом огне около 1 часа, постоянно помешивая. Кашу посолить, перемешивая.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация