Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это блюдо можно приготовить также из индейки.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы отварить.

ШАГ 2 После варки отделить кости и разрезать курицу на куски.

ШАГ 3 В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавить куски курицы и продолжать варку на небольшом огне.

ШАГ 4 Как только каша загустеет, периодически взбивать ее веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего посолить и перемешать.

ШАГ 5 Арису подать на блюде.

ШАГ 6 Отдельно подать обжаренный репчатый лук с маслом или корицу и топленое масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация