Ариса
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Ариса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы отварить.
ШАГ 2 После варки отделить кости и разрезать курицу на куски.
ШАГ 3 В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавить куски курицы и продолжать варку на небольшом огне.
ШАГ 4 Как только каша загустеет, периодически взбивать ее веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего посолить и перемешать.
ШАГ 5 Арису подать на блюде.
ШАГ 6 Отдельно подать обжаренный репчатый лук с маслом или корицу и топленое масло.
