Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном блюде можно использовать любые бескостные части индейки, а также курицы. После того как блюдо будет готово, его можно посыпать зеленью, жареным сушеным луком или любыми любимыми специями. К блюдам из индейки и курицы хорошо подать несложный овощной гарнир, если это необходимо.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Филе разрезать на две части (чтобы получилось шесть кусочков в общей сложности), изнутри сделать надрезы или отбить молотком.

ШАГ 3 Все кусочки следует посолить с двух сторон.

ШАГ 4 Яйца разбить в мисочку.

ШАГ 5 Взболтать вилкой.

ШАГ 6 На сковороде разогреть топленое масло (1–2 столовые ложки).

ШАГ 7 Каждый кусок индейки обвалять в яйце.

ШАГ 8 Затем обвалять в сухарях.

ШАГ 9 Выложить куски на сковороду с разогретым маслом.

ШАГ 10 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (добавить 1–2 столовые ложки топленого масла).

ШАГ 11 Оставшиеся яйца и сухари соединить вместе (если очень густая масса, то добавить 50–70 мл воды), все как следует перемешать до однородной массы.

ШАГ 12 Вылить сверху на обжаренные с двух сторон отбивные.

ШАГ 13 Помидор нарезать кольцами.

ШАГ 14 Выложить сверху на отбивные, накрыть крышкой и довести до готовности все вместе еще в течение 10 минут.

ШАГ 15 Посыпать зеленью (по желанию).

ШАГ 16 Подать к столу с любым гарниром или самостоятельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация