Отбивные из индейки в панировке
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Отбивные из индейки в панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Филе разрезать на две части (чтобы получилось шесть кусочков в общей сложности), изнутри сделать надрезы или отбить молотком.
ШАГ 3 Все кусочки следует посолить с двух сторон.
ШАГ 4 Яйца разбить в мисочку.
ШАГ 5 Взболтать вилкой.
ШАГ 6 На сковороде разогреть топленое масло (1–2 столовые ложки).
ШАГ 7 Каждый кусок индейки обвалять в яйце.
ШАГ 8 Затем обвалять в сухарях.
ШАГ 9 Выложить куски на сковороду с разогретым маслом.
ШАГ 10 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (добавить 1–2 столовые ложки топленого масла).
ШАГ 11 Оставшиеся яйца и сухари соединить вместе (если очень густая масса, то добавить 50–70 мл воды), все как следует перемешать до однородной массы.
ШАГ 12 Вылить сверху на обжаренные с двух сторон отбивные.
ШАГ 13 Помидор нарезать кольцами.
ШАГ 14 Выложить сверху на отбивные, накрыть крышкой и довести до готовности все вместе еще в течение 10 минут.
ШАГ 15 Посыпать зеленью (по желанию).
ШАГ 16 Подать к столу с любым гарниром или самостоятельно.
