Салат с курицей, огурцом и черносливом
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей, огурцом и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриную грудку с лавровым листом и несколькими горошинами перца. Готовую курицу достать из бульона, бульон сохранить.
ШАГ 2 Яйца сварить в кипящей воде в течение 10 минут. Затем залить их холодной водой.
ШАГ 3 Очистить вареные яйца и натереть их на крупной терке.
ШАГ 4 Нарезать грудку, огурцы, чернослив толстой соломкой.
ШАГ 5 Разбавить майонез куриным бульоном и перемешать до однородной консистенции.
ШАГ 6 Смешать все подготовленные продукты и посолить салат по вкусу.