Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1
Куриное филе отварить.
Куриное филе отварить.
ШАГ 2 Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
ШАГ 3 Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой.
ШАГ 4 Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом.
ШАГ 5 Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое главное необычный салатик.