Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с огурцом и кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
ШАГ 2 Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазаную каплей масла.
ШАГ 3 Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
ШАГ 4 Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
ШАГ 6 На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
