Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.

ШАГ 2 Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазаную каплей масла.

ШАГ 3 Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

ШАГ 4 Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

ШАГ 6 На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация