Пикадильо (Picadillo)
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пикадильо (Picadillo):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать фарш, чеснок (мелко порубленный или натертый), перец и лук (мелко нарезанные), оливки (порубленные), изюм, каперсы, шалфей, тмин, орегано, томатный соус, вино в большой миске. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 2 В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать смесь, постоянно разминая комочки вилкой, около 40 минут. Посолить. Подавать с белым рисом.
