Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности.

ШАГ 3 В получившееся тесто добавить 6–7 столовых ложек воды, перемешать и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.

ШАГ 4 Поместить тесто в форму (глубиной 3 см и диаметром около 20 см). Прижать тесто ко дну и краям, лишнее с краев срезать. Запекать в духовке 10 минут.

ШАГ 5 Растопить сливочное масло в небольшой сковороде и пассеровать лук-порей 5 минут. Лук должен стать мягким, но еще не потемнеть. Влить часть сливок и немного потушить лук. Выложить слой лука в форму на тесто. На лук выложить слой тонко нарезанного лосося. Посыпать начинку мелко нарезанным укропом.

ШАГ 6 Взбить яйца и сливки, добавить соль и перец. Залить пирог, нарезать камамбер тоненькими дольками и выложить на пирог, затем поставить в духовку.

ШАГ 7 Выпекать еще 25–30 минут до румяной корочки. Дать слегка остыть, вынуть из формы, разрезать на треугольники и подавать с зеленым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация