Гедлибже
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Гедлибже:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем 2 головки лука кубиками и обжариваем на сливочном масле. После обжарки добавляем столовую ложку муки, чтобы загустело. Перемешиваем и добавляем 2 большие пачки сметаны. Закрываем крышкой, тушим до полуготовности.
ШАГ 2 Тем временем, жарим курицу. Либо полкурицы, либо 4 грудки. Солим. И добавляем в смесь из сметаны. Добавляем любимые приправы. Кидаем порубленный чеснок в конце. Закрываем крышкой и тушим еще минут 5–10.
Теги:
Курица Лук Сметана 15%-ная Чеснок Сливочное масло Соль Молотый красный перец Пшеничная мука Основные блюда
