Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп. Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.

ШАГ 2 Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.

ШАГ 3 Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.

ШАГ 4 Затем обжариваем до золотистого цвета.

ШАГ 5 С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.

ШАГ 6 В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.

ШАГ 7 Мелко режем зелень и добавляем в соус.

ШАГ 8 Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.

ШАГ 9 Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация