Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 96 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты (кроме рыбы и слив) в небольшой миске.

ШАГ 2 Тунца нарежьте на порционные куски. Сливы нарежьте на четвертинки.

ШАГ 3 Поместите рыбу и сливы в маринад и перемешайте, чтобы и мясо и сливы были хорошо покрыты маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.

ШАГ 4 Разогрейте гриль.

ШАГ 5 Чередуя, нанизайте мясо и сливы на шампуры и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация