Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй
- Калорийность блюда: 96 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 1,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты (кроме рыбы и слив) в небольшой миске.
ШАГ 2 Тунца нарежьте на порционные куски. Сливы нарежьте на четвертинки.
ШАГ 3 Поместите рыбу и сливы в маринад и перемешайте, чтобы и мясо и сливы были хорошо покрыты маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
ШАГ 4 Разогрейте гриль.
ШАГ 5 Чередуя, нанизайте мясо и сливы на шампуры и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
