Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 710 ккал *
  • Содержит жиров: 54,3 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить, оставив хвосты, промыть, обсушить на бумажных полотенцах.

ШАГ 2 Базилик, майоран, чеснок, перец. соль и оливковое масло истолочь в ступке до состояния пасты.

ШАГ 3 Замариновать креветки в пасте на 10 минут.

ШАГ 4 Очистить и отварить картофель до готовности. Слить воду, добавить молоко, соль, сливочное и, по желанию, трюфельное масло. Растолочь в пюре. Накрыть, чтобы пюре оставалось теплым до подачи.

ШАГ 5 Разогреть пароварку, включив ее на 2–3 минуты. Слегка смазать поддон для приготовления в пароварке оливковым маслом. Выложить креветки и оставить на пару на 7 минут.

ШАГ 6 Выложить на тарелку пюре, на него — креветки. Сверху полить образовавшимся при приготовлении креветок в пароварке соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация