Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»
- Калорийность блюда: 1029 ккал *
- Содержит жиров: 77,3 грамм
- Содержит белков: 47,1 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить.
ШАГ 2 Отдельно приготовить "планше". Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку "семола", посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
ШАГ 3 На тарелку выложить "планше", на него - турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.