Медальоны из говядины с французским соусом
- Калорийность блюда: 999 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 87 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Медальоны из говядины с французским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Для соуса налить масло extra virgin в глубокую емкость. Добавить в масло травы.
ШАГ 3 Добавить в масло горчицу.
ШАГ 4 Добавить зернистую горчицу.
ШАГ 5 Добавить в соус оба вида уксуса.
ШАГ 6 Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить мясо.
ШАГ 7 Обжаривать мясо до румяности с обеих сторон на сильном огне.
ШАГ 8 Как только мясо подрумянится, снять с огня и дать немного остыть. Затем нарезать на медальоны.
ШАГ 9 Выложить медальоны на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты.
ШАГ 10 Перевернуть, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5 минут.
ШАГ 11 Соус тщательно перемешать.
ШАГ 12 Выложить медальоны на блюдо. Приправить крупными кристалликами соли.
ШАГ 13 Добавить соус и подавать.
