Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 999 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 87 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Медальоны из говядины с французским соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Для соуса налить масло extra virgin в глубокую емкость. Добавить в масло травы.

ШАГ 3 Добавить в масло горчицу.

ШАГ 4 Добавить зернистую горчицу.

ШАГ 5 Добавить в соус оба вида уксуса.

ШАГ 6 Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить мясо.

ШАГ 7 Обжаривать мясо до румяности с обеих сторон на сильном огне.

ШАГ 8 Как только мясо подрумянится, снять с огня и дать немного остыть. Затем нарезать на медальоны.

ШАГ 9 Выложить медальоны на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 10 Перевернуть, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5 минут.

ШАГ 11 Соус тщательно перемешать.

ШАГ 12 Выложить медальоны на блюдо. Приправить крупными кристалликами соли.

ШАГ 13 Добавить соус и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация