Медальоны из говядины
- Калорийность блюда: 837 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Медальоны из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
ШАГ 2 Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
ШАГ 3 Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигляс. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
ШАГ 4 Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.
