Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 38,8 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 В небольшой миске смешать сливочный сыр, яблоки (очистить и мелко нарезать кубиками), бренди, 1 зубчик чеснока (выдавить) и измельченный шалфей.

ШАГ 3 Вырезку промыть и обсушить, а затем сделать надрез вдоль, по все длине, 2 см глубиной.

ШАГ 4 Распределить смесь сливочного сыра с яблоками внутри надреза.

ШАГ 5 Выложить 5–6 ломтиков ветчины на стол так, чтобы обернуть ей всю вырезку. Обвязать шпагатом или нитью.

ШАГ 6 В большой сковороде разогреть 0,5 столовой ложки оливкового масла и обжарить свинину со всех сторон до золотистой корочки. Снять со сковороды и поставить в холодильник на 10 минут.

ШАГ 7 Раскатать тесто так, чтобы получился прямоугольник, в который можно завернуть вырезку.

ШАГ 8 Достать вырезку в ветчине из холодильника, удалить нить, положить свинину на тесто и соединить края (можно смазать водой для более крепкого скрепления).

ШАГ 9 Лист для выпечки выстелить пергаментом и поместить на него свинину в тесте, швом вниз. Смазать тесто яйцом, взбитым с водой.

ШАГ 10 Запекать свинину в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета теста.

ШАГ 11 Достать из духовки и позволить мясу отдохнуть в течение, по крайней мере, 5 минут до нарезки.

ШАГ 12 В то время, пока вырезка в духовке, растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.

ШАГ 13 Добавить измельченный лук-шалот и 1 зубчик чеснока, обжарить до прозрачности, около 1 минуты.

ШАГ 14 Добавить яблочный сидр и бренди. Прибавить огонь и кипятить в течение 12–15 минут, или пока жидкость не уменьшается примерно в два раза. Добавить мелко нарубленный шалфей.

ШАГ 15 Подать вырезку в тесте, нарезанную ломтиками, и соус — в соуснике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация