Картофель с яблоками на сале
- Калорийность блюда: 1088 ккал *
- Содержит жиров: 72,3 грамм
- Содержит белков: 47,7 грамм
- Содержит углеводов: 65,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Картофель с яблоками на сале:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки, картофель, курицу помыть и почистить.
ШАГ 2 Курицу разделить на порционные куски, пересыпать с приправой для курицы, или можно просто добавить соль, перец — кто как любит, и оставить минут на 20.
ШАГ 3 Яблоки и картофель порезать дольками.
ШАГ 4 Сало порезать тонкими полосками или маленькими кусочками.
ШАГ 5 Смешать картофель, сало, яблоки, добавить приправу Knorr Delikate или только соль, перец.
ШАГ 6 Все выложить на большой противень, смазанный растительным маслом, сверху, на картофель, положить куски курицы, накрыть фольгой и поставить в духовку (предварительно можно не нагревать). Примерно 45 минут при 220 градусах под фольгой и еще минут 10–15 без фольги — для корочки.
