Картофельное пюре с горчицей и яблоками
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельное пюре с горчицей и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать такими же кубиками.
ШАГ 4 Отварить картофель до готовности.
ШАГ 5 Добавить яблоки и варить еще 10 минут.
ШАГ 6 Слить воду и вернуть кастрюлю на огонь еще минут на 5, чтобы избавиться от лишней влаги.
ШАГ 7 Размять все колотушкой.
ШАГ 8 Добавить сливочное масло, горчицу с зернышками и посолить по вкусу.
ШАГ 9 Перед подачей можно присыпать пюре рубленой петрушкой.
ШАГ 10 Подавать такое пюре можно к любому мясу, например, свинине или курице.
