Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите до мягкости примерно 35-45 минут.

ШАГ 2 Тем временем, в небольшой кастрюле разогрейте молоко и добавьте сливочное масло. Перемешивайте, пока масло не растопится. Снимите с огня, накройте крышкой и сохраняйте горячим.

ШАГ 3 Слейте картофель и слегка охладите. Очистите и переложите в большую миску. Добавьте горчицу, соль и перец по вкусу и четверть горячего молока. Разомните толкушкой до однородной массы и добавьте еще молока до кремообразной консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация