Картофельное пюре с пармезаном
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельное пюре с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель отварить до полной готовности в подсоленной воде, добавив очищенную луковицу.
ШАГ 3 Добавить черный перец горошком.
ШАГ 4 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Вскипятить молоко.
ШАГ 6 Слить воду с картофеля, убрать луковицу и горошины перца.
ШАГ 7 Тщательно размять картофель до однородной массы.
ШАГ 8 Добавить сливочное масло, размять с картофелем до полного его растворения.
ШАГ 9 Влить горячее молоко.
ШАГ 10 Добавить частями натертый сыр.
ШАГ 11 Размешать пюре с сыром до однородной массы.
ШАГ 12 Подавать.