Полента по итальянски с горгонзолой и чесноком
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Полента по итальянски с горгонзолой и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кипятим воду, добавляем в нее оливковое масло и медленно засыпаем туда кукурузную муку.
Варим минут 10–15 на маленьком огне, все время помешивая деревянной лопаткой.
Варим минут 10–15 на маленьком огне, все время помешивая деревянной лопаткой.
ШАГ 2 Солим по вкусу.
ШАГ 3 Добавляем в кашу сливки и варим еще пару минут.
ШАГ 4 Выдавливаем чеснок и добавляем в кашу.
ШАГ 5 Режем горгонзолу на кубики и бросаем их в кашу. Продолжаем мешать, не останавливаясь — так варим еще 10 минут.
