Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Полента по итальянски с горгонзолой и чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кипятим воду, добавляем в нее оливковое масло и медленно засыпаем туда кукурузную муку.
Варим минут 10–15 на маленьком огне, все время помешивая деревянной лопаткой.

ШАГ 2 Солим по вкусу.

ШАГ 3 Добавляем в кашу сливки и варим еще пару минут.

ШАГ 4 Выдавливаем чеснок и добавляем в кашу.

ШАГ 5 Режем горгонзолу на кубики и бросаем их в кашу. Продолжаем мешать, не останавливаясь — так варим еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация