Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.

ШАГ 2 Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.

ШАГ 3 2 луковицы режем четверть кольцами. 1 длинную морковь трем на терке.

ШАГ 4 Чистим 5–6 штук картофеля и порежем его дольками, как для фритюра, но тоньше.

ШАГ 5 На дно противня выкладываем лук, потом морковь. Потом выкладываем слоем половину картофеля. Солим и перчим и посыпаем сухим базиликом.

ШАГ 6 150–200 грамм шампиньонов режем дольками и выкладываем на картофель.

ШАГ 7 Сверху грибов — картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.

ШАГ 8 На картофель выкладываем мясо. Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо, и поливаем жаркое.

ШАГ 9 Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

ШАГ 10 Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 10–15 минут. Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация