Фаршированный перец с киноа
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 30,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированный перец с киноа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать верхушки с перцев и извлечь внутренности. Смазать перцы оливковым маслом и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
ШАГ 2 Параллельно отварить киноа в воде или курином бульоне в зависимости от гастрономических предпочтений.
ШАГ 3 Пассеровать на смеси сливочного и оливкового масла лук, морковь и чеснок. После чего добавить шпинат и протушить несколько минут.
ШАГ 4 Смешать в отдельной чаше раскрошенную фету, отваренную киноа, пассерованные овощи, тертый чеддер, кумин и петрушку. Выровнять на соль, памятуя о солености сыра.
ШАГ 5 Фаршировать смесью перцы и запекать еще 15–20 минут, в зависимости от того, какую степень готовности перцев предпочитаете.
