Запеченная свинина с паприкой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченная свинина с паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.
ШАГ 2 Чеснок — накалываем вилкой каждый зубчик, паприку перемешиваем с солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень. Рядом бросить чеснок.
ШАГ 3 Ставим в духовку и запекаем час или больше — это зависит от веса мяса и от духовки тоже. Как только мясо приготовилось, раскрываем рукав или фольгу и ставим обратно в духовку, чтобы зажарилась корочка!
