Паста, фаршированная курицей
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста, фаршированная курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать из куриного филе фарш.
ШАГ 2 Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.
ШАГ 3 На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 4 Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.
ШАГ 5 Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.
ШАГ 6 Затем добавляем рубленную зелень.
ШАГ 7 Когда фарш приготовится, дать ему остыть.
ШАГ 8 Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.
ШАГ 9 Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.
ШАГ 10 Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.
