Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать из куриного филе фарш.

ШАГ 2 Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.

ШАГ 3 На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 4 Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.

ШАГ 5 Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.

ШАГ 6 Затем добавляем рубленную зелень.

ШАГ 7 Когда фарш приготовится, дать ему остыть.

ШАГ 8 Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.

ШАГ 9 Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.

ШАГ 10 Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация