Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и обжарить в течение 5–10 минут со сливочным маслом (1 столовая ложка) на сковороде.

ШАГ 2 Снять кожуру, удалить семена с яблока и груши. Нарезать на средние кубики.

ШАГ 3 В миске смешать рикотту, пармезан, эмменталь кубиками, карри, яйца, грушу, яблоко, лук, сухари панировочные (1 столовая ложка), пучок нарезанного тимьяна и петрушки, соль и перец.

ШАГ 4 Квадратное блюдо для запеканки (сторона — 19 см, высота — 7 см) смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить сырную смесь на блюдо. Сформировать ровную поверхность и сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Посыпать сухарями.

ШАГ 5 Готовить в духовке при температуре 200 градусов 35–40 минут. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация