Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем творог с яйцом и клетчаткой блендером, добавляем в творожную массу корицу и ванилин.
ШАГ 2 Яблоко нарезаем тонкими дольками.
ШАГ 3 Форму для выпекания выстилаем пергаментом.
ШАГ 4 Половину творожной массы выкладываем в форму, равномерно распределяем и выкладываем дольки яблока. Потом снова выкладываем слой творожной массы и украшаем ломтиками яблока.
ШАГ 5 Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
ШАГ 6 Достаем, посыпаем корицей. При желании, можно еще посыпать грецким орехом.
