Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем творог с яйцом и клетчаткой блендером, добавляем в творожную массу корицу и ванилин.

ШАГ 2 Яблоко нарезаем тонкими дольками.

ШАГ 3 Форму для выпекания выстилаем пергаментом.

ШАГ 4 Половину творожной массы выкладываем в форму, равномерно распределяем и выкладываем дольки яблока. Потом снова выкладываем слой творожной массы и украшаем ломтиками яблока.

ШАГ 5 Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

ШАГ 6 Достаем, посыпаем корицей. При желании, можно еще посыпать грецким орехом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация