Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные яблоки (от сердцевин и кожицы) нарезать на большие кусочки, Смазать маслом форму (25x30 см) и равномерно выложить на дно кусочки яблок.

ШАГ 2 Творог, желтки, сливочное масло, цедру и корицу поместить в миску. Добавить разрыхлитель теста, смешанный с сухим пудингом и манкой, хорошо перемешать. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

ШАГ 3 В творожную массу осторожно вмешать венчиком взбитые белки и изюм.

ШАГ 4 Массу выложить на яблоки и поставить в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и выпекать 30 минут.

ШАГ 5 После выпекания запеканку слегка остудить и теплой подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация