Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 801 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 70,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на 3–4 часа.

ШАГ 2 Мясо нарезать небольшими кубиками (со стороной 1 см).

ШАГ 3 Обжарить лук до золотистого цвета и добавить в него чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5–10 минут помешивая, чтобы на мясе появилась поджаристая корочка.

ШАГ 4 Затем разложить мясо с луком по горшкам, добавить специи, соль.

ШАГ 5 Из перловки слить воду и разложить ее равномерно по горшкам.

ШАГ 6 Залить горшки вскипяченной водой, так чтобы она на 1 см покрывала содержимое горшка.

ШАГ 7 Поставить горшки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, после чего убавить жар до 170 и печь еще 1 час.

ШАГ 8 После чего оставить горшки в выключенной духовке еще на 30 минут.

ШАГ 9 В готовую кашу положить сливочное масло и посыпать любимой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация