Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 77,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).

ШАГ 2 Грибы промыть, разрезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10–15 минут.

ШАГ 3 Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

ШАГ 4 Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

ШАГ 5 Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.

ШАГ 6 К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1–2 минуты и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация