Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Перловая каша с мясом, грибами и овощами
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 77,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Перловая каша с мясом, грибами и овощами
1 час 10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Перловая каша с мясом, грибами и овощами
ШАГ 1 Мясо нарезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).

ШАГ 2 Грибы промыть, разрезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10–15 минут.

ШАГ 3 Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

ШАГ 4 Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

ШАГ 5 Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.

ШАГ 6 К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1–2 минуты и подавать к столу.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое