Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 52,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

ШАГ 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Лук репчатый мелко нашинковать.

ШАГ 4 Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.

ШАГ 5 Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

ШАГ 6 Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация