Перловая каша с грибами
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
ШАГ 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Лук репчатый мелко нашинковать.
ШАГ 4 Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
ШАГ 5 Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
ШАГ 6 Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.