Перловая каша в горшочках с грибами
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловая каша в горшочках с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы замочите.
ШАГ 2 Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
ШАГ 3 Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
ШАГ 4 Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.
