Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 739 ккал *
  • Содержит жиров: 58,4 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте цукини вдоль и нарежьте его полукольцами по 1,5 см, отрежьте сухие концы спаржи, нарежьте перец и лук крупными кусками.

ШАГ 2 Разрежьте головки чеснока и чили перец на 2 части поперек.

ШАГ 3 Выложите все овощи на противень, полейте их умеренным количеством оливкового масла и уксусом, посолите, поперчите.

ШАГ 4 Отложите две макушки розмарина. Остальными веточками розмарина посыпьте овощи и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в режиме вертикального гриля в течение 10 минут.

ШАГ 5 Переложите овощи в емкость, достаньте чеснок, накройте остальные овощи фольгой.

ШАГ 6 Выдавите зубчики чеснока и поместите их в емкость; добавьте кинзу со стеблем, сахар, посолите, поперчите, добавьте 80 мл оливкового масла и пробейте блендером в крупную крошку.

ШАГ 7 Перемешайте овощи с 2/3 соуса, разложите по тарелкам, украсьте макушками розмарина и подавайте. Оставшийся соус подайте в пиалке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация