Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Брокколи разморозить, мелко нарезать.

ШАГ 3 Мясо пропустить через мясорубку.

ШАГ 4 Смешать с луком и брокколи.

ШАГ 5 Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 7 Перец разрезать вдоль, удалить семена.

ШАГ 8 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.

ШАГ 9 Посыпать сыром.

ШАГ 10 Выложить в форму для запекания.

ШАГ 11 Поставить в духовку.

ШАГ 12 Запекать при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация