Перец, фаршированный говядиной и брокколи
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный говядиной и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Брокколи разморозить, мелко нарезать.
ШАГ 3 Мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 4 Смешать с луком и брокколи.
ШАГ 5 Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 7 Перец разрезать вдоль, удалить семена.
ШАГ 8 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
ШАГ 9 Посыпать сыром.
ШАГ 10 Выложить в форму для запекания.
ШАГ 11 Поставить в духовку.
ШАГ 12 Запекать при температуре 180 градусов.
