Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите луковицы и разрежьте пополам. Слегка отварите в соленой воде в течение 12 минут.

ШАГ 2 Удалите центральную часть, оставив края. Положите луковые «тарелочки» в блюдо для запекания.

ШАГ 3 Нарежьте центральную часть лука на мелкие кусочки, чтобы получился 1 стакан.

ШАГ 4 Сварите брокколи согласно инструкциям на упаковке и слейте воду.

ШАГ 5 Смешайте нарезанный лук, брокколи, сыр пармезан, майонез и лимонный сок. Выложите смесь в «тарелочки» из лука.

ШАГ 6 Растопите масло. Добавьте муку, соль, перец и чесночную пудру. Варите на низком огне, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.

ШАГ 7 Уберите с огня и добавьте размягченный сливочный сыр. Перемешайте. Полейте этой смесью луковые «корзиночки». Поставьте их в духовку на 20 минут при 190°С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация